ГАП "Ресурс" и "Юнирест" реализовали совместный проект в Тамбовской области






ГАП "Ресурс" и "Юнирест" реализовали совместный проект в Тамбовской области

ГАП "Ресурс" и "Юнирест" реализовали совместный проект в Тамбовской области
Открытие цеха по производству продукции для сети предприятий быстрого обслуживания ROSTIC’S на базе птицеперерабатывающего комбината ГАП «Ресурс» в Инжавинском районе Тамбовской области состоялось в середине февраля. Совместный проект стал логичным продолжением сотрудничества между компаниями, которое ведется с 2018 года.
Цех начал работу в тестовом режиме в декабре 2023 года. Его проектная мощность составляет 1000 тонн готовой продукции в месяц. Ассортиментная линейка включает охлажденную продукцию из мяса цыплят-бройлеров: байтсы, голени, острые крылья, стрипсы и другие популярные позиции сети ROSTIC’S.
Процесс подготовки нового производственного объекта к вводу в эксплуатацию занял у специалистов ГАП «Ресурс» менее трех месяцев. За это время в отдельно стоящем здании на территории комбината был проведен капитальный ремонт (замена всех стен и перекрытий, устройство полимерного покрытия пола, модернизация систем вентиляции и кондиционирования и другие работы), а также установлено высокотехнологичное оборудование.
Цех оснащен уникальными сегментаторами крыла для разделения на плечо, локоть, кисть с производительностью 150 крыльев в минуту; вакуумными массажерами с системами дополнительного охлаждения для маринования продукции в соответствии с рецептурами сети; фасовочными конвейерными линиями; двухкамерными вакуум-упаковочными машинами; металлодетектором для исключения риска попадания посторонних предметов и др.
Работа цеха интегрирована в ERP-систему филиала «Инжавинский» ОАО «Токаревская птицефабрика». Единая информационная платформа позволяет эффективно управлять всеми этапами производственной цепочки. Особое внимание уделено контролю качества, так как высокие стандарты безопасности являются приоритетом для всех участников проекта.
Продукция цеха уже напрямую отправляется в рестораны сети в Тамбове, Воронеже, Липецке, Смоленске, Брянске, Москве и других городах. По мере наращивания объемов производства планируется увеличить поставки в рамках текущей географии и начать отгрузки в рестораны Пензы и Пензенской области. Кроме того, инжавинский ассортимент будет поступать в распределительный центр, откуда поставки осуществляются по всей России. С учетом нового производства доля ГАП «Ресурс» в портфеле поставщиков мяса птицы ROSTIC’S в будущем может составить более 19%.
Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (20.02.2024) Просмотров: 243 | Теги: ROSTIC’S Ростикс ГАП Ресурс Юнирест | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника