АГРОСИЛА по итогам 2023 года нарастила экспорт продукции






АГРОСИЛА по итогам 2023 года нарастила экспорт продукции

Пресс-релиз от 26 января
Объем совокупного экспорта АГРОСИЛЫ в 2023 году составил 210 млн 817 тыс. рублей. В сравнении с 2022 годом рост выручки составил 31%. В натуральном выражении объем экспорта АГРОСИЛЫ увеличился на 3,7% – с 19,52 тыс. тонн в 2022 году до 20,24 тыс. тонн в 2023 году.
Холдинг работает по прямым контрактам на экспорт и через трейдеров, которые реализуют продукцию АГРОСИЛЫ за рубеж. В 2023 году на экспорт отправлялись жом и меласса, молочная и сырая продукция, продукция глубокой переработки и продукция растениеводства. Основным направлением стал Казахстан, где востребована мясная и молочная продукция.
«Увеличение объема наших экспортных поставок является ярким свидетельством того, что продукция АГРОСИЛЫ пользуется спросом на международных рынках. Это не только подтверждение качества и конкурентоспособности нашей продукции, но и результат целенаправленной работы холдинга по расширению географии поставок и укреплению партнерских отношений», — отметила генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова.
Напомним, в ноябре прошлого года АГРОСИЛА провела деловые переговоры и многосторонние встречи с потенциальными партнерами из Китая на Шанхайской международной выставке продуктов питания Food & Hotel China (FHC). С одной из китайских компаний обсуждалось сотрудничество по поставке мясных продуктов. Также холдинг провел переговоры с китайскими коллегами по вопросам экспорта жома, ячменя, молочных продуктов и мясных изделий.
Актуальная информация по теме:
пресс-офис АО «Агросила» +7 939 386 1995
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (29.01.2024) Просмотров: 203 | Теги: экспорт холдинг АГРОСИЛА итоги прод | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника