"Дамате" отправила первую партию индейки из Ростовской области






"Дамате" отправила первую партию индейки из Ростовской области

Группа компаний «Дамате» начала экспорт индейки в Китай с ростовского индейководческого комплекса. Первая партия объемом в 25 тонн была отправлена железнодорожным транспортом. Экспорт из Ростовской области позволит компании увеличить объемы поставок индейки в КНР и расширить сотрудничество с китайскими партнерами.
«Дамате» получила возможность начать экспорт в Китайскую Народную Республику из Ростовской области благодаря получению экспортного разрешения в ноябре 2023 года. Комплекс по производству индейки (ООО «Индюшкин двор») прошел все необходимые процедуры, среди которых подача заявления в китайской информационной системе регистрации компаний CIFER, полный аудит предприятия и инспекция производственных процессов китайской стороной, а также проверка всей необходимой документации.
Сегодня ростовский комплекс «Дамате» полностью соответствуют международным стандартам в области качества и безопасности и уже открыт на экспорт в три десятка стран по всему миру, среди которых страны ЕАЭС, Саудовская Аравия, ОАЭ и другие. Это помогло компании успешно пройти аттестацию и подтвердить соответствие строгим требованиям со стороны КНР. Вся процедура заняла два года.
Китай является одним из ключевых экспортных рынков для «Дамате». Компания отправила первую продукцию в Китай в 2019 году с комплекса по производству индейки в Пензенской области. Сегодня компания поставляет в эту страну широкий ассортимент продукции из индейки.
Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (26.12.2023) Просмотров: 209 | Теги: индейка экспорт Китай Дамате Ростов | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника