АПХ "Мираторг" запустил производство "сливочных" котлет из мяса птицы






АПХ "Мираторг" запустил производство "сливочных" котлет из мяса птицы

«Мираторг» выпуск охлажденных «сливочных» котлет из мяса птицы в рамках стратегии увеличения доли продукции в потребительской упаковке.
Котлеты из мяса птицы «Сливочные» без начинки – новинка для тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания. Блюдо обладает нежной текстурой, плотной консистенцией. В составе продукта – филе цыпленка, натуральные ингредиенты и специи, без усилителей вкуса. Настоящие сливки придают котлете характерный сливочный вкус и аромат, а золотистая хрустящая панировка отлично завершает внешний вид. Продукт калиброван по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 10 суток при температуре хранения от 0 до 2 °С.

Источник: https://news.unipack.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (30.06.2023) Просмотров: 219 | Теги: котлеты Мираторг мясо птицы упаковк | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника