Шекснинская птицефабрика заселила 30 тысяч цыплят в обновленный цех






Шекснинская птицефабрика заселила 30 тысяч цыплят в обновленный цех

Новостной портал «Вологда регион» со ссылкой на региональный департамент сельского хозяйства сообщает, что Шекснинская птицефабрика завершила модернизацию цеха выращивания и откорма бройлеров и заселила площадку суточными цыплятами. Численность будущего стада составляет 30 тысяч.
Компания инвестировала в реконструкцию и переоснащение корпуса около 14 млн рублей. В помещении отремонтированы система поения и кормления поголовья, стены и пол, установлена система климат-контроля для создания комфортной температуры и влажности.
После реконструкции бройлерный цех рассматривается как экспериментальный. Если новшества повысят продуктивность, то по такому же проекту реконструируют другие площадки.
ООО «Шекснинская птицефабрика» в деревне Нифантово, возрожденная в 2018 году — единственный производитель и поставщик мяса бройлеров в Вологодской области. Предприятию присвоен знак «Настоящий вологодский продукт». В ассортимент входят копчености, колбасные изделия, консервы и деликатесы из мяса птицы. Осенью 2019 года птицефабрика вышла на полную самообеспеченность инкубационным яйцом.
Источник: Мясной Эксперт
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (19.11.2022) Просмотров: 63 | Теги: Вологда Шекснинская птицефабрика цы | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника