Первые партии птицеводческой продукции из Алтайского края экспортированы в Китай






Первые партии птицеводческой продукции из Алтайского края экспортированы в Китай

С начала ноября 2022 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай 8 партий продукции птицеводства (крылья и лапки куриные, мороженые) весом 213,4 т экспортированы из Алтайского края в Китай.
Экспорт осуществляет алтайское предприятие, включённое в список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Китая.
Каждая партия товара перед отправкой проходит осмотр инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай. Проводится документарный и лабораторный контроль. По результатам оформляются экспортные ветеринарные сертификаты.
Кроме продукции птицеводства в Китай из Алтайского края под контролем ведомства экспортируются корма и кормовые добавки, мед, растительное масло, зерновые культуры и продукты его переработки (мука, крупы). Всего за 10 месяцев 2022 года сертифицировано более 260 тыс. тонн продукции.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (17.11.2022) Просмотров: 78 | Теги: Китай экспорт Алтайский край курины | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника