В Иркутском аэропорту с начала года проконтролировано поставка на местные птицефабрики 154 тысяч суточных цыплят






В Иркутском аэропорту с начала года проконтролировано поставка на местные птицефабрики 154 тысяч суточных цыплят

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в пункте пропуска ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» проконтролирована перевозка суточных цыплят в количестве 16264 штук (поступление из Тульской области), а также 632 кг рыбы и морепродуктов (поступление из регионов: Приморский край, Московская область, Санкт-Петербург).
Всего с начала 2022 года отделом ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте досмотрено 14 партий суточных цыплят общим количеством 154 560 голов. Эта продукция птицеводства поставляется на Ангарскую птицефабрику и ООО «Саянский бройлер», которые впоследствии обеспечивают птицей не только Сибирь, но и отправляют продукцию на экспорт.
Также за 9 месяцев надзорное ведомство проконтролировало поставку в Приангарье 44 партий рыбы и морепродуктов в количестве около 2 тонн. При вывозе за пределы Иркутской области госинспекторами досмотрено более 2 тысяч партий рыбопродукции или 3,5 тонны, в том числе байкальского омуля и северных промысловых рыб.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (11.10.2022) Просмотров: 89 | Теги: Россельхознадзор Иркутск суточные ц | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника