Сертифицировано свыше 300 тонн и 2,4 млн штук животноводческой продукции для экспорта






Сертифицировано свыше 300 тонн и 2,4 млн штук животноводческой продукции для экспорта

Управлением Россельхознадзора в августе сертифицировано свыше 300 тонн и 2,4 млн штук животноводческой продукции для экспорта из Алтайского края
За август 2022 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай сертифицировано 312 тонн животноводческой продукции и 2,4 млн штук яиц предназначенных для отправки на экспорт.
С территории Алтайского края в августе экспортировано 276 тонн кормов растительного и животного происхождения (комбикорма, отруби, цисты артемий, гаммарус), 34 тонны рыбы (филе окуня), 1,3 тонны пантов марала и 2,4 млн штук яйца пищевого.
Алтайская продукция направлена в 7 стран мира. Яйцо пищевое пользуется спросом в Монголии, корма и кормовые добавки - в Монголии, Индии и других странах, а панты марала в Корее.
Каждая партия товара перед отправкой проходит документарный и лабораторный контроль. По результатам оформляются экспортные ветеринарные сертификаты, подтверждающие, что продукция соответствует требованиям стран-импортеров.
Всего с января 2022 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай экспортировано 12,8 тыс. тонн животноводческой продукции и 12,1 млн штук куриного яйца.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (04.09.2022) Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника