Управление Россельхознадзора проконтролировало инкубационные яйца индейки из Европы






Управление Россельхознадзора проконтролировало инкубационные яйца индейки из Европы

Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан 30 августа 2022 года проконтролирована очередная партия инкубационного яйца индейки, поступившей в Башкирию из ЕС.
Продукцию животноводства закупило в Словакии крупнейшее в регионе предприятие по производству продукции из мяса индейки для дальнейшего инкубирования. Вся партия из 72 тыс. штук инкубационного яйца, доставленная автомобильным транспортом, досмотрена и оформлена специалистами отдела ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте территориального надзорного ведомства. На поднадзорную продукцию оформлены электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 1 в ФГИС «Меркурий». Инкубационные яйца индейки продезинфицированы в соответствии с рекомендациями Кодекса МЭБ.
Всего с начала года на территорию республики из Европейского союза и Америки было ввезено 63 партии общим количеством 2709,37 тыс. штук инкубационного яйца индейки и кур. Из Канады было импортировано – 1018,2 тыс. штук, Чехии – 773,65 тыс. штук, Франции – 84,6 тыс. штук и Словакии – 832,92 тыс. шт.
Местность, откуда поступила поднадзорная продукция, благополучна по инфекционным болезням животных и птиц.
Источник: https://fsvps.gov.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (01.09.2022) Просмотров: 101 | Теги: Россельхознадзор Башкортостан импор | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника