В Башкирии открылся новый цех по производству полуфабрикатов из курятины






В Башкирии открылся новый цех по производству полуфабрикатов из курятины

Новый цех по производству полуфабрикатов из куриного мяса для сети быстрого питания открыли на предприятии «Турбаслинские бройлеры» в Башкирии, сообщает 1 апреля корреспондент ИА REGNUM.
В настоящее время на предприятии производят 120 тонн готовой продукции в месяц, а с открытием нового цеха этот объем возрастет до 300 тонн и теперь предприятие сможет обеспечить запросы и внутреннего, и внешнего рынков.
Также открытие нового цеха позволило создать 75 дополнительных рабочих мест. Продукция предприятия также экспортируется в Узбекистан, Вьетнам, Китай и Молдавию.
Источник: regnum.ru
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (04.04.2022) Просмотров: 69 | Теги: Башкирия птицефабрика Турбаслинский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника