Удмуртская птицефабрика поставляет продукцию в Казахстан и Киргизию






Удмуртская птицефабрика поставляет продукцию в Казахстан и Киргизию

Пресс-служба агропромышленного холдинга КОМОС ГРУПП сообщает, ООО «Удмуртская птицефабрика» отправила первую партию замороженных полуфабрикатов из мяса бройлера общим весом 20 тонн в Киргизию.
В состав партии, которая следует в Бишкек наземным транспортом, входят фарш, филе и другие виды продукции из курятины. Груз перевозят в специальном рефрижераторном контейнере. Доставка в пункт назначения займет три дня.
19 декабря Удмуртская птицефабрика отгрузила пилотную партию продукции под брендом «Глазовская птица» в Северный Казахстан. Ее ассортимент включает 11 товарных позиций, которые уже заняли свои места на полках магазинов Нур-Султана и Актобе.
Контракт с партнерами из Казахстана был заключен в ноябре на выставке FOOD EXPO Qazaqstan Алматы. ООО «Удмуртская птицефабрика» успешно прошло аккредитацию и получило все необходимые разрешения для выхода на рынки стран Таможенного союза.
Источник: https://meat-expert.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (02.01.2022) Просмотров: 93 | Теги: Удмуртская птицефабрика, пресс служба, Комос, филе, Глазовская, Казахстан, экспорт, Киргизия, бройлер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника