В ОАЭ импортировали 40 млн яиц из Ленобласти






В ОАЭ импортировали 40 млн яиц из Ленобласти

Эмираты стали одним из крупнейших потребителей продукции из Ленинградской области.
С начала 2021 года из Ленинградской области экспортировали более 40 млн куриных яиц в Объединенные Арабские Эмираты. При этом пик поставок пришелся на август — всего за месяц в ОАЭ отправили 24 млн куриных яиц.
Эксперты установили, что все экспортные партии соответствовали ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров. За семь месяцев 2021 года в хозяйствах региона произведено 2,01 млрд яиц. Ленобласть продолжает оставаться лидером в этом отрасли.
Как сообщалось ранее, Ставропольский край стал единственным регионом страны, который экспортирует баранину в Объединенные Арабские Эмираты. В целом, география экспорта Ставрополья включает около трети стран мира.
В июле на Ставрополье прошел сертификацию для поставок своей продукции в Объединенные Арабские Эмираты первый российский завод по производству мяса баранины.
Министерством окружающей среды и проблем изменения климата Объединенных Арабских Эмиратов (MOCCAE) предоставлено право на экспорт охлажденной баранины российскому предприятию из Ставропольского края.
На сегодняшний день правом экспортировать в ОАЭ сырое мясо, в том числе мясо птицы, говядины и баранины, имеют лишь девять российских компаний.
Источник: businessemirates.ae
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (10.09.2021) Просмотров: 83 | Теги: ОАЭ, экспорт, Эмираты, Ленинградская область, импорт, яйцо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника