Эксперт рассказал, в чем отличие рационов племенных кур от бройлеров.






Эксперт рассказал, в чем отличие рационов племенных кур от бройлеров.

Кормление племенных птиц от кормления бройлеров в целом не отличается, за исключением рекомендации в более насыщенном витаминами и микроэлементами рационе для племенных животных.
Рассказала на выставке «MVC: Зерно – Комбикорма – Ветеринария – 2021» главный научный сотрудник Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ФНЦ «ВНИТИП» РАН) Елена Андрианова, доктор сельскохозяйственных наук. Текст: Юлия Ликарчук «Для племенной птицы есть ограничения по рапсу и продуктам его переработки. Его нежелательно использовать. Рапсовое масло тоже лучше не давать. Или, если в этом есть крайняя необходимость, хотя бы в сочетании с подсолнечным», – рассказала она. Среди других продуктов, не рекомендованных к включению в рацион племенной птицы, также горох, мясо-костная мука и хлопковое масло.
Источник: https://vetandlife.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (20.06.2021) Просмотров: 70 | Комментарии: 1 | Теги: рацион, ЭКСПЕРТ, кормление, бройлеры, племенные куры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника