Ячмень подходит для кормления домашней птицы при условии использования дополнительных ферментов






Ячмень подходит для кормления домашней птицы при условии использования дополнительных ферментов

Ячмень подходит в качестве основного ингредиента в рационе птицы, поскольку теперь доступны ферменты для обеспечения хорошей переваримости некрахмалистых полисахаридов.
У ячменя энергетическая ценность ниже, содержание протеина в нём 9-12%, а сырой клетчатки значительно выше. Поэтому высокий уровень некрахмалистых полисахаридов требует обязательного добавления ферментов (глюканазы).
По словам Тони Эдвардса, руководителя ACE Livestock Consulting, содержание белка в ячмене выше чем, в кукурузе, но чуть ниже, чем в пшенице.
«В Австралии и на экспортных рынках цены на ячмень намного ниже цен на пшеницу и сорго, что делает его предпочтительным зерном для австралийских производителей, и я надеюсь, что азиатские производители кормов тоже начнут использовать ячмень в своих рецептурах», — сказал он, добавив, что австралийские производители птицы используют до 60% ячменя в комбикормах для птицы.
Источник: https://feedlot.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (14.03.2021) Просмотров: 76 | Теги: перевариваемость, птица, клетчатка, рацион, ячмень, ферменты, кормление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника