
Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"







Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 1067
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 106 107 »
В категории материалов: 1067
Показано материалов: 1001-1010
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 106 107 »
Производителей экологически чистых продуктов в Европейском Союзе обязали обозначать свои товары особым логотипом.
Новый логотип для биопродуктов представляет собой лист с белыми звездочками по контуру на зеленом фоне
Новый логотип для биопродуктов представляет собой лист с белыми звездочками по контуру на зеленом фоне
Согласно презентациям, сделанным в на ежегодной выставке Института пищевых технологий в Лас Вегасе, исследователи в области продуктов питания работают над тем, чтобы воссоздать питательные свойства, текстуру и вкус мяса и яиц при помощи продуктов растительного происхождения и выращенных в лабораторных условиях клеток.
Вы знаете, какой продукт обязательно входит в рацион уважающего себя американца или европейца?
Оказывается, это - мясо индейки. И, по мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.
Оказывается, это - мясо индейки. И, по мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.
Нескончаемые споры о пользе и вреде яиц объясняют наличием в этом продукте холестерина. Этот едва ли не единственный и главный аргумент противников употребления яиц. Переизбыток холестерина в организме может привести к закупорке сосудов, возникновению инфаркта и инсульта. Однако, всем известно, что холестерин в ограниченном количестве необходим для сердечно-сосудистой системы.
Ученые из университета Альберты провели исследование на содержание антиоксидантов в продуктах, которые мы регулярно употребляем в пищу. Испытания показали, что самое большое количество антиоксидантов содержится в куриных яйцах, а именно в составе яичных желтков.
Интересное открытие сделали ученые из Университета Пердью: оказывается, быстрое охлаждение куриных яиц может удвоить срок их годности и снизить риск заболеваний. Для того чтобы продлить срок годности популярного продукта, его достаточно в течение нескольких секунд охладить с помощью жидкого углекислого газа.
Хорошее питание - залог победы, уверены многие украинские болельщики. К ним присоединяются и отечественные звезды, которые также согласны, что от хорошего питания зависят и настроение, и физические возможности, и воля к победе.
Из поколения в поколение переходит страх перед аллергией на яйца. Ведь с самого детства многие из нас слышат, как опасно есть много яиц, и воспитывая уже собственных детей, мы стараемся ограничить их употребление.
- Это случилось в минувшее воскресенье, - рассказывает хозяйка Юлия Михайловна Гайович. - Я заметила, что курица ведет себя как-то странно - квохчет и не может найти себе места. Подумала, наверное, резать придется, уже и воду кипятить поставила. А когда взяла птицу в руки, поняла, что она будет нестись, и отпустила. Курица спряталась под прицеп во дворе. А потом смотрим - она уже спокойно прохаживается по подворью. Я глядь под прицеп - а там яйцо, втрое больше обычного!
На Житомирском картонном комбинате (Украина) недавно побывали зарубежные партнеры предприятия. В процессе встречи речь шла о перспективах развития производства. В частности были обговорены направления дальнейшего инвестирования. В ближайшее время предприятие планирует установить оборудование для производства нового вида продукции и будет изготавливать не только лотки, но и небольшие коробки, пишет Житомир.info.