«Мираторг» обновил дизайн упаковки классических куриных наггетсов






«Мираторг» обновил дизайн упаковки классических куриных наггетсов

Пресс-служба «Мираторга» представляет дизайн упаковки классических куриных наггетсов после ребрендинга. Решение отражает их статус продукта №1 в своей категории, на 100% натуральный состав и приверженность производителя высшим стандартам качества.
«Мираторг» десять лет удерживает статус абсолютного лидера российского рынка по продажам классических куриных наггетсов: ни один из конкурентов не выпускает и половины объема, который в 2024–2025 годах увеличился на 15% — пропорционально росту потребительского спроса.
Новый дизайн — это ответ на запросы миллионов покупателей, которым нужен популярный продукт с гарантированно высоким уровнем качества и безопасности. Классические куриные наггетсы на заводе «Мираторг Запад» готовят исключительно из грудок бройлера. Даже самый дотошный эксперт не найдет в их составе соевого белка, кожи, мышечных волокон бедра и других частей тушки. Только нежное белое мясо с высоким содержанием белка и минимумом жира!
Каждую партию куриного филе на производстве проверяют по 70 параметров. Система прослеживаемости поставок обеспечивает полноту информации обо всём жизненном цикле птицы. Контроль качества и безопасности осуществляется на всех этапах технологического цикла.
«Мираторг» — ведущий поставщик куриных наггетсов в сети ресторанов быстрого питания. Завод «Мираторг Запад» и его продукция регулярно проходят аудиты в рамках международной сертификации.
Заместитель главного технолога ООО «Мираторг Запад» Елена Яцына подчеркнула, что в их компании безопасность продукции — это безусловный приоритет. Для дополнительной гарантии чистоты фарша на линии установлена камера, способная зафиксировать мельчайшее постороннее включение. Тестирование проходит не только сырье, но и готовые изделия.
Для сохранения структуры, полезных свойств полезных свойств, вкуса и продления срока годности без использования консервантов наггетсы подвергают шоковой заморозке в низкотемпературном режиме до –45°C.

Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Добавил: hellmann (28.10.2025) Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника