Из-за высоких цен производители в Индонезии заменяют кукурузу фуражной пшеницей






Из-за высоких цен производители в Индонезии заменяют кукурузу фуражной пшеницей

Согласно сообщению Reuters, внутренние цены на кукурузу в стране превышают уровень, установленный правительством, более чем на 70%
Доля использования кукурузы в качестве сырья для производства комбикормов в Индонезии в 2023 году сократилась до 38,3%, в то время как годом ранее она составляла 45,7%. Согласно сообщению Reuters, внутренние цены на кукурузу в стране превышают уровень, установленный правительством, более чем на 70%.
Такая ситуация вызвана значительным сокращением производства кукурузы из-за сильной засухи, вызванной природным явлением Эль-Ниньо. Это привело к значительному росту цен на кукурузу, что заставляет производителей комбикормов заменять ее фуражной пшеницей, которую Индонезия импортирует из Австралии и Причерноморья.
В прошлом месяце правительство Индонезии поручило компании по закупкам зерна Bulog импортировать 500 тысяч тонн кукурузы для производства комбикормов, однако трейдеры считают, что это не сократит закупки пшеницы из-за высоких цен на корма.
Источник: https://feedlot.ru/
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (07.03.2024) Просмотров: 289 | Теги: Индонезия корма кукуруза фуражная п | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника