С 1 января 2024 года во ФГИС «Зерно» будет автоматически отслеживаться информация о полях, с которых собран урожай






С 1 января 2024 года во ФГИС «Зерно» будет автоматически отслеживаться информация о полях, с которых собран урожай

Это станет возможным благодаря интеграции ФГИС Зерно и единой федеральной информационной системы земель сельхозназначения (ЕФИС ЗСН).
Система ЕФИС ЗСН предназначена для обеспечения актуальными и достоверными сведениями о таких землях, включая данные об их местоположении, состоянии и фактическом использовании.
Между информационными системами будет происходить обмен информацией о посеянных культурах на конкретных полях, о площади участков, на которых посеяны культуры, о виде права на землю, а также информация о собранном урожае с определенного поля и другая информация, необходимая для анализа статистических данных.
Таким образом, с 01.01.2024 при вводе сведений о собранном урожае во ФГИС Зерно аграриям необходимо будет внести данные о поле в ЕФИС ЗСН.
Учитывая вышесказанное, а также факт, что развитие и внедрение цифровых сервисов в АПК зачастую вызывает сложности у основных пользователей и требует времени для привыкания к новой схеме работы, землепользователям рекомендуется уже сейчас получить доступ к ЕФИС ЗСН и внести данные о своих земельных участках в систему или проверить уже внесенную информацию.
Источник: Министерство сельского хозяйства Пензенской области
Источник: http://www.zol.ru
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (07.12.2023) Просмотров: 219 | Теги: ФГИС Зерно отслеживание урожай ЕФИС | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника