Дмитрий Рылько: Цены на зерно еще могут вырасти.






Дмитрий Рылько: Цены на зерно еще могут вырасти.

Ситуация с ценами на масличные пока выглядит безнадежно
Ситуация с ценами на масличные пока выглядит безнадежно, но можно надеяться на рост цен на зерно, рассказал генеральный директор ИКАР Дмитрий Рылько на конференции «Агротренды России 2022-23», организованной Agrotrend.ru в Москве.
«Последние недели мы наблюдаем достаточно позитивную динамику на семечки, и следом за ними тронулся рапс. Но боюсь, что значительный рост цен не случится. Фактора для роста цен на мировом рынке мы не видим, а многие наши коллеги рисуют негативную динамику», – пояснил он.
Грандиозный урожай зерна и масличных оборачивается проблемами с логистикой, экспортом и хранением: никогда нашей стране не приходилось хранить такое количество урожая.
«Мы исходим из того, что у нас потихонечку ожидает рост цен на зерно на европейской территории России. Но моя вера в это колеблется, потому что есть очень серьезные факторы на мировом рынке, которые этому препятствуют», – рассказал эксперт.
Источник: Agrotrend.ru
Источник: http://www.zol.ru
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (02.12.2022) Просмотров: 92 | Теги: ИКАР Дмитрий Рылько зерно масличные | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника