Пошлина на экспорт пшеницы вырастет с 22 июня






Пошлина на экспорт пшеницы вырастет с 22 июня

Пошлина на экспорт пшеницы из России с 22 по 28 июня включительно составит 142 доллара за тонну, на вывоз ячменя — 117,5 доллара, кукурузы — 86,5 доллара за тонну, следует из данных Минсельхоза.
Ставка экспортной пошлины на пшеницу и меслин (смесь пшеницы и ржи) рассчитана при индикативной цене 399,4 доллара за тонну, на ячмень — при цене 352,5 доллара, на кукурузу — при цене 308,6 доллара за тонну.
Пошлина на экспорт пшеницы из России с 16 по 21 июня включительно составляет 131,6 доллара за тонну, на вывоз ячменя — 92,8 доллара, кукурузы — 84 доллара за тонну.
В России со 2 июня заработала гибкая экспортная пошлина на пшеницу, кукурузу и ячмень, которая действует в рамках механизма зернового демпфера. Для расчета пошлин используются данные о цене экспортных контрактов, зарегистрированных на бирже. Средства, полученные за счет пошлин, возвращаются субъектам РФ в виде субсидий производителям пшеницы, ржи, кукурузы и кормового ячменя, и распределяются в зависимости от объема произведенной продукции.
Источник: 1prime.ru
Источник: https://exp.idk.ru/
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (20.06.2022) Просмотров: 54 | Теги: Минсельхоз пошлина экспорт пшеница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника