Россельхознадзор разрешил еще трем компаниям ФРГ ввоз кормовой продукции в РФ






Россельхознадзор разрешил еще трем компаниям ФРГ ввоз кормовой продукции в РФ

Россельхознадзор сообщил, что расширил перечень зарубежных поставщиков кормовой продукции до 62 компаний, которым на три месяца разрешен ввоз товаров в Россию. В этот список включили еще трех производителей из Германии.
«Перечень пополнился тремя немецкими производителями кормовых добавок: Novus Deutschland (добавка «Активат® WD MAX»), AlzChem Trostberg («КреАМИНО®») и MinAscent Leuna Production (Селиссео® 2% Se)», – сообщили в Россельхознадзоре.
В ведомстве добавили, что также расширили номенклатуру кормовых добавок, которые могут ввозить немецкие предприятия BASF SE (добавка «ЛУКАНТИН®ЖЕЛТЫЙ 10% NXT») и MIAVIT GmbH («Миа-Вит L-Аскорбат-2-фосфат»).
Представители службы уточнили, что из 62 компаний, сертификация продукции которых возобновлена, 39 производителей из Германии, 17 – из Нидерландов, 4 – из Испании и 2 – из Канады.
«Поступающие в Россию подконтрольные товары будут подвергаться усиленному лабораторному мониторингу», – подчеркнули в Россельхознадзоре.
Ранее надзорная служба ограничила поставки в Россию кормов и кормовых добавок из 11 стран: США, Канады, Великобритании и ряда государств ЕС. «Ограничения на экспорт в Россию кормов и кормовых добавок из нескольких иностранных государств были введены Россельхознадзором по причине серьезного снижения уровня государственного контроля за продукцией, отправляемой в Россию», – пояснили в ведомстве.
Источник: https://vetandlife.ru
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (03.08.2021) Просмотров: 99 | Теги: добавки, ввоз товаров, разрешение, Германия, россельхознадзор, кормовая продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника