Подсолнечник в РФ подешевел до 45925 рублей






Подсолнечник в РФ подешевел до 45925 рублей

Цены на подсолнечник на минувшей неделе в России опустились до 45,92 тысячи рублей за тонну. Разница с ценой недельной давности составила 1,23 тысячи рублей. Такие данные приводит агентство «Совэкон».
Соевые бобы также подешевели: они потеряли в цене 1,2 тысячи рублей, и теперь их можно приобрести за 49,4 тысячи рублей. Подсолнечное масло также стало дешевле: цена его закупки за тонну составила 106,17 тысячи рублей, то есть на 6,5 тысячи рублей меньше, чем за неделю до этого.
В «Совэконе» также сообщили, что экспортные цены на подсолнечное масло опустились: минус 170 долларов, до 1,1 тысяча долларов за тонну FOB. В ИКАРе приводят несколько иные данные: цена тонны подсолнечного масла составила 1,02 тысячи долларов, тогда как неделей ранее она была 1,26 тысячи.
Между тем
В ФАС России поступили сведения о том, что в некоторых регионах ограничивают доступ производителей подсолнечного масла и сахара к субсидиям. В них изданы местные документы, содержащие условия, «противоречащие федеральному законодательству и необоснованно перекрывающие доступ производителей подсолнечного масла и сахара к субсидиям». Все они получили предупреждение от антимонопольщиков.
Источник: https://rosng.ru
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (24.06.2021) Просмотров: 134 | Теги: Совэкон, подсолнечное масло, подсолнечник, анализ, стоимость, субсидии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника