Прогноз биржевых цен на 24 мая 2021






Прогноз биржевых цен на 24 мая 2021

Пшеница:
Минсельхоз прогнозирует, что Россия поставит на внешний рынок 40 млн. тонн пшеницы в сезоне 21/22 при урожае в 80 млн. тонн. Это хорошие цифры, которые позволят сохранить лидерство России по поставкам пшеницы за рубеж среди всех стран – экспортеров.
Европейский Союз, по прогнозам, увеличит экспорт на 3 миллиона тонн до 33 миллионов при значительном росте урожая.
США станут третьим по величине экспортером пшеницы, при этом объем поставок снизится на 1,5 миллиона тонн до 25 миллионов.
Канада экспортирует 23,5 миллиона метрических тонн, что на 4 миллиона меньше, чем в предыдущем году из-за сокращения запасов.
Экспорт Австралии в течение торгового года вырастет на 1,5 миллиона тонн до 21 миллиона, но экспорт в течение ее местного маркетингового года (октябрь-сентябрь) снизится на 2 миллиона до 20 миллионов при сокращении урожая.
Прогнозируется, что экспорт Украины увеличится на 3 миллиона тонн до 20 миллионов, исходя из ожиданий высокого урожая и конкурентоспособных цен.
Экспорт Аргентины прогнозируется на уровне 13 миллионов тонн, что на 3,5 миллиона тонн больше, чем в предыдущем году, исходя из более крупного ожидаемого производства.
Экспорт Казахстана увеличится на 300 000 тонн до 8 миллионов тонн.
Источник: https://exp.idk.ru/
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (24.05.2021) Просмотров: 99 | Теги: биржевые цены, Украина, КАНАДА, США, пшеница, Россия, Казахстан, прогноз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника