Япония присматривается к российскому зерну






Япония присматривается к российскому зерну

Россия ищет пути для экспорта зерна на японский рынок. Как передает собкор «КазахЗерно.kz», замдиректора Центра оценки качества зерна Сергей Потапов рассказал о высоком качестве российского зерна и отлаженном механизме контроля за его экспортом в ходе мероприятия по развитию агросектора в дальневосточном регионе РФ. Событие состоялось при кураторстве, в том числе, Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии.
В ходе встречи, прошедшей онлайн, представители бизнеса и госструктур двух стран обсудили перспективы по торговле на зерновом и рыбных рынках, а также осуществление совместных проектов в этих секторах на Дальнем Востоке.
Как подчеркивается в сообщении Россельхознадзора, Япония является одним из перспективных рынков для экспорта зерна из России. В свою очередь, и японская сторона проявляет интерес к российскому зерну. Так, представители аграрного ведомства Японии высказали заинтересованность в организации в будущем поездки в Россию для знакомства с экспортными возможностями зерновой сферы РФ.
Источник: https://kazakh-zerno.net/
Категория: Зерно, корма | Добавил: hellmann (14.11.2020) Просмотров: 135 | Теги: зерно, экспорт, Япония, Дальний Восток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника