Волгоградец создает в регионе производство перепелиного мяса






Волгоградец создает в регионе производство перепелиного мяса

Совсем недавно перепелиное мясо приходилось добывать на охоте, а сегодня маленьких курочек выращивают на фермах. Одну из них создал волгоградец Олег Пятибратов.
Несмотря на то что Олег всегда был городским человеком, его интересовала жизнь деревни и сельское хозяйство. Работа в компании по фасовке и продаже яиц окончательно убедила его заняться своим делом.
Он изучил рынок и понял, что яйца перепелов встречаются далеко не везде, да и те привозные, а тушки курообразных являются еще большей редкостью.
Сначала волгоградец арендовал помещение в Городищенском районе, закупил первую партию птицы и начал постепенно развивать это направление.
На данный момент производство здесь составляет около 15 тысяч штук яиц и 60 килограммов мяса птицы ежемесячно. Волгоградец уверен, что в дальнейшем производство будет только увеличиваться, сообщает «Крестьянская жизнь.ру».
– Под покровительством крупнейшего потребительского кооператива мы планируем через несколько лет стать одним из ведущих производителей перепелиного яйца и мяса птицы в Волгоградской области, – говорит Пятибратов.
Источник: vlg-media.ru
Источник: http://www.myaso-portal.ru
Категория: Фермеры | Добавил: hellmann (23.12.2020) Просмотров: 438 | Теги: Волгоградская область, Ферма, мясо, яйцо, перепел, фермер | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника