
Статьи по теме - "Зарубежные новости"







Главная » Статьи » Зарубежные новости
В категории материалов: 2306
Показано материалов: 1971-1980
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 196 197 198 199 200 ... 230 231 »
В категории материалов: 2306
Показано материалов: 1971-1980
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 196 197 198 199 200 ... 230 231 »
Комплекс по промышленному производству продукции из мяса индейки появится в Лиде. С соответствующим проектом в качестве резидента свободной экономической зоны «Гродноинвест» зарегистрирована литовская компания ИООО «АРВИБЕЛАГРО».
Полностью предотвратить загрязнение тушек птицы опасными для здоровья людей патогенами пока не представляется возможным
По правилам ВТО на разрешение возникших противоречий отводится 60 дней. Если за это время стороны не придут к согласию, то дело передадут на рассмотрение третейской группы экспертов в рамках органов ВТО.
Группа компаний «Мироновский хлебопродукт» (МХП) до 2021 г. намерена увеличить производство курятины в 2 раза на своей производственной площадке вблизи Ладыжина Винницкой области.
Состоялись переговоры Россельхознадзора с Министерством животноводства Сенегала.
За полвека существования промышленное птицеводство в Украине динамично развивается, а лучшие показатели в этой сфере имеют предприятия, специализирующиеся на производстве куриных яиц.
"В случае, если в импортируемых в Азербайджан из США птицепродуктах обнаружится заболевание, будет наложен запрет на ввоз данной продукции в страну.
Птицефабрики Харьковской области за первые два месяца этого года произвели более 105 миллионов яиц.
В партии куриных яиц, импортированных из Турции, выявлено наличие вредных для здоровья веществ
Исследование показало, что уровень использования антибиотиков в мясной продукции продолжает повышаться
Производители мяса продолжают увеличивать объемы применения антибиотиков, чтобы подстроиться под растущий спрос на мясо в мировом масштабе.
Производители мяса продолжают увеличивать объемы применения антибиотиков, чтобы подстроиться под растущий спрос на мясо в мировом масштабе.