Армянская птицефабрика «Аракс» получила разрешение на использование знака «ЭКО» на маркировке своей продукции
Армянская птицефабрика «Аракс» получила разрешение на использование знака «ЭКО» на маркировке своей продукции
Куриному мясу и яйцам производства птицефабрики «Аракс» присужден сертификат «ЭКО» и дано разрешение на использование международного знака «ЭКО» на маркировке своей продукции.
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе птицефабрики «Аракс», комиссия международной организации, занимающейся процессом предоставления международной сертификации «ЭКО», изучила работу на птицефабрике «Аракс», в частности, технологии, применяемые здесь, а также провела многопрофильную лабораторную экспертизу яиц и куриного мяса, производимого на этом предприятии. Результаты исследования показали, что производство компании «Аракс» по всем параметрам соответствует установленным стандартам.
Напомним, что на мероприятии, состоявшемся в Сочи в сентябре этого года, основатель птицефабрики «Аракс» Хачик Хачатрян получил Гран-при в номинации «Наилучшее качество продукции».
Источник: news.am
Источник: http://meat-expert.ru