Запасы куриного мяса в США выросли






Запасы куриного мяса в США выросли

По данным статистической службы МСХ США USDA-NASS, запасы замороженного куриного мяса в США в сентябре текущего года выросли на 28 процентов по сравнению с прошлым годом, почти до 800 млн. фунтов. При этом аналитики отмечают увеличение запасов куриного филе, окорочков и целых тушек бройлеров.
Все категории куриной продукции показали увеличение объемов запасов на складах холодного хранения по сравнению с сентябрем прошлого года. Это отражает рост производства мяса птицы с начала года, которое было связано, в основном, с увеличением весовых показателей птицы. При этом экспортные объемы также были значительно ниже, чем год назад, что также способствовало росту запасов куриного мяса.
Источник: http://meatinfo.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (29.10.2015) Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника