Зараженная сальмонеллой курятина попала в чешские магазины
Зараженная сальмонеллой курятина попала в чешские магазины
Более 10 тонн зараженного бактериями сальмонеллы куриного мяса снято с продажи в Чехии
Более 10 тонн зараженного бактериями сальмонеллы куриного мяса попало на прилавки чешских магазинов. Государственная ветеринарная инспекция Чехии потребовала немедленного снятия продукта с продаж, передает vinegret.cz.
Речь идет о замороженном филе куриных окороков в индивидуальной упаковке с идентификационным номером производителя PL 12030323 и сроком годности до 29.03.2016 года.
«Испорченное мясо продавалось в городах Лоуны и Садска, а также поселке Башка», — сообщил представитель ведомства Петр Пейхал.
Инспекция обнаружила сальмонеллу в четверг, 16 апреля, во время лабораторных исследований.
Все купившие мясо могут вернуть его в магазины.
Более 10 тонн зараженного бактериями сальмонеллы куриного мяса попало на прилавки чешских магазинов. Государственная ветеринарная инспекция Чехии потребовала немедленного снятия продукта с продаж, передает vinegret.cz.
Речь идет о замороженном филе куриных окороков в индивидуальной упаковке с идентификационным номером производителя PL 12030323 и сроком годности до 29.03.2016 года.
«Испорченное мясо продавалось в городах Лоуны и Садска, а также поселке Башка», — сообщил представитель ведомства Петр Пейхал.
Инспекция обнаружила сальмонеллу в четверг, 16 апреля, во время лабораторных исследований.
Все купившие мясо могут вернуть его в магазины.
Источник: http://foodcontrol.ru