МСХ США: Отчет о запасах замороженного мяса - 21 февраля 2014 года
МСХ США: Отчет о запасах замороженного мяса - 21 февраля 2014 года
Общие запасы кур на холодильных складах по данным на 31 января 2014 года снизились на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем, но выросли на 3 процента по сравнению с прошлым годом. Общие запасы индейки в морозильных камерах выросли на 16 процентов по сравнению с прошлым месяцем, но снизились на 24 процента с 31 января 2013 года.
Общий объем запасов красного мяса в морозильниках был на 6 процентов выше по сравнению с предыдущим месяцем, но снизился на 3 процента по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов говядины в морозильных камерах снизился на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 11 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы замороженной свинины выросли на 13 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 3 процента по сравнению с прошлым годом. Запасы свиного бекона выросли на 8 процентов по сравнению с прошлым месяцем и на 137 процентов по сравнению с прошлым годом.
Общий объем запасов красного мяса в морозильниках был на 6 процентов выше по сравнению с предыдущим месяцем, но снизился на 3 процента по сравнению с прошлым годом. Общий объем запасов говядины в морозильных камерах снизился на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 11 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы замороженной свинины выросли на 13 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 3 процента по сравнению с прошлым годом. Запасы свиного бекона выросли на 8 процентов по сравнению с прошлым месяцем и на 137 процентов по сравнению с прошлым годом.
Источник: http://meatinfo.ru