ЮАР: Производители сократят применение солевого раствора в производстве замороженной птицы






ЮАР: Производители сократят применение солевого раствора в производстве замороженной птицы

Южноафриканская птицеводческая отрасль получила отсрочку в один год, чтобы сократить объемы использования соляного раствора до 15 % в приготовлении замороженных куриных продуктов, сообщает департамент сельского хозяйства, рыболовства и лесного хозяйства ЮАР.
Солевой раствор вводится в куриное мясо, чтобы оно оставалось сочным и ароматным после разморозки.
На минувшей неделе южноафриканские производители мяса птицы были уведомлены правительством о том, что объем содержания солевого раствора в птицеводческой замороженной продукции отныне не должен превышать 15 %, хотя ранее лимит был установлен на уровне 30 %. Производителям также предоставили адаптационный период сроком 12 месяцев, чтобы они могли приспособиться к новым правилам и адаптировать свое производство.
Реакция производителей и представителей птицеводческого сектора на нововведение оказалась смешанной: некоторые согласны с новыми правилами, другие убеждены, что это приведет к росту цен на птицу.
Источник: http://meatinfo.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (16.01.2014) Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника