В США растет производство куриного мяса без антибиотиков






В США растет производство куриного мяса без антибиотиков

ОМР намерено расширить свое присутствие на рынке домашней птицы, выращиваемой без применения антибиотиков
Региональная компания ОзаркМаунтинПолтри (OzarkMountainPoultry - OMP) из Арканзаса ведет переговоры с корпорацией ПилгримзПрайд (Pilgrim’sPride), крупнейшим производителем мяса бройлеров в США о покупке перерабатывающего предприятия в г. Батесвилле. Это приобретение связано с намерением ОМР расширить свое присутствие на рынке домашней птицы, выращиваемой без применения антибиотиков.
"Мы верим, что птицеводство без антибиотиков будет наращивать свой рост, по мере того как все большее число потребителей выбирает более здоровую пищу, такую как наша продукция," - заявил представитель компании. "Так как мы собираемся расширять присутствие в этом секторе, мы уверены, что любые потенциальные приобретения будут придавать новые возможности сообществам, с которыми мы работаем."
Озарк Маунтин Полтри, со штаб-квартирой в Роджерсе, штат Арканзас, - семейная вертикально интегрированная компания, которая занимается производством домашней птицы, розничными продажами и поставками в фуд сервис.
Компания производит в неделю свыше 1,5 млн фунтов (700 тонн) куриного мяса ручной обвалки и свободного от антибиотиков для ресторанных сетей, а потребителем продукции преимущественно является Forester Farmer’s Market.
Источник: http://foodcontrol.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (27.08.2013) Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника