Нидерланды. Торговля птицей Ван ден Берг: правильный канал продаж для каждой забойной курицы
Нидерланды. Торговля птицей Ван ден Берг: правильный канал продаж для каждой забойной курицы
Нидерланды. Торговля птицей Ван ден Берг: правильный канал продаж для каждой забойной курицы
Куры, как несушки, так и племенное поголовье, живут дольше. В последние годы они добились значительного генетического прогресса, что позволило им дольше сохранять продуктивность, обеспечивая стабильно высокую яйценоскость и хорошие результаты. В результате стада стали реже заменяться.
«Это означает, что предложение отработанной птицы в Европе сокращается, и это положительно влияет на цены», — говорит Рене ван ден Берг, торговец птицей на убой.
Компания из Гелдерланда, работающая под названиями Van den Berg Pluimvee (для птицы на убой) и Bredevoort Further Processing (для свежего мяса птицы), много лет специализируется на покупке и продаже птицы на убой и дистрибуции свежего куриного мяса по всей Европе. Van den Berg поддерживает связи с обширной сетью птицебойных предприятий по всей Европе.
«Это позволяет нам загружать большое количество животных за один день. Все наши прицепы для перевозки кур оснащены системой кормления, поэтому мы можем перевозить их на большие расстояния», — объясняет Рене. «Мы предлагаем такую гибкость».
Идеальный канал сбыта для каждой курицы, предназначенной для убоя
Родители животных, петухи или несушки: компания из Эде знает, какой рынок нужен каждому виду петухов или кур-несушек. Голландские петухи обычно отправляются в Польшу или Францию, где их мясо перерабатывают в готовые блюда и закуски, среди прочего. Куры-родители забиваются в Нидерландах, Германии или Польше. Филе поступают на перерабатывающую промышленность внутри Европы, а ноги часто попадают на африканский рынок.
Также продаются неиспользуемые куры-несушки — как в целом, так и по частям.
Рене: «Таким образом, мы знаем, как наилучшим образом использовать каждую курицу, предназначенную для убоя».

Куры, как несушки, так и племенное поголовье, живут дольше. В последние годы они добились значительного генетического прогресса, что позволило им дольше сохранять продуктивность, обеспечивая стабильно высокую яйценоскость и хорошие результаты. В результате стада стали реже заменяться.
«Это означает, что предложение отработанной птицы в Европе сокращается, и это положительно влияет на цены», — говорит Рене ван ден Берг, торговец птицей на убой.
Компания из Гелдерланда, работающая под названиями Van den Berg Pluimvee (для птицы на убой) и Bredevoort Further Processing (для свежего мяса птицы), много лет специализируется на покупке и продаже птицы на убой и дистрибуции свежего куриного мяса по всей Европе. Van den Berg поддерживает связи с обширной сетью птицебойных предприятий по всей Европе.
«Это позволяет нам загружать большое количество животных за один день. Все наши прицепы для перевозки кур оснащены системой кормления, поэтому мы можем перевозить их на большие расстояния», — объясняет Рене. «Мы предлагаем такую гибкость».
Идеальный канал сбыта для каждой курицы, предназначенной для убоя
Родители животных, петухи или несушки: компания из Эде знает, какой рынок нужен каждому виду петухов или кур-несушек. Голландские петухи обычно отправляются в Польшу или Францию, где их мясо перерабатывают в готовые блюда и закуски, среди прочего. Куры-родители забиваются в Нидерландах, Германии или Польше. Филе поступают на перерабатывающую промышленность внутри Европы, а ноги часто попадают на африканский рынок.
Также продаются неиспользуемые куры-несушки — как в целом, так и по частям.
Рене: «Таким образом, мы знаем, как наилучшим образом использовать каждую курицу, предназначенную для убоя».

Источник: https://www.gefluegelnews.de
