США. Соя в диетах несушек связана с улучшением производительности






США. Соя в диетах несушек связана с улучшением производительности

Обеспечение стабильного уровня питательных веществ в корме приводит к увеличению количества яиц при целевом весе и размере.
Соевый шрот может повысить эффективность кормов и производство яиц для несушек, при этом недавние исследования показали более высокую усваиваемость аминокислот и метаболизируемую энергию по сравнению с альтернативными ингредиентами из других регионов.

«Качество соевого шрота, произведённого в США, стабильно выше по усваиваемости незаменимых аминокислот и метаболизируемой энергии», — сказал Томас Д'Альфонсо, директор по питанию животных в Совете по экспорту сои США (USSEC). «Это происходит из устойчивых методов ведения сои в США.»

Преимущество качества сои, выращенной в США, также связано с естественной сушкой на полях, что предотвращает вред питательной ценности, характерный для механически высушенных бобов.

Технологии, используемые производителями сои, являются «экономически эффективными» и «хорошими деловыми практиками», но при этом делают «культуру очень однородной в разных местах на поле и из сезона в сезон», — объяснил Кларк. «Равномерное кормление помогает некерам, потому что это помогает им работать более стабильно.»

Дополнительным преимуществом несушковых хозяйств, использующих американский соевый шрот, является возможность различать свою продукцию, маркируя яйца как содержащиеся устойчивой американской соей и рассчитывая снижение углеродного следа — преимущества, которые находят отклик у всё более информированных потребителей, интересующихся производственными практиками и питанием животных.

Согласованность кормления повышает прибыльность несушек
Яичная промышленность максимизирует доход, производя крупные яйца сорта А, которые стоят дороже, чем другие размеры. Консистенция корма и ингредиентов помогает несушкам работать равномерно, что приводит к увеличению количества яиц при целевом весе и размере, а также более прочной скорлупе.

«Если откладки получают рацион с сильно варьируемым по составу питательных веществ, особенно по важным питательным веществам, таким как калории, кальций или незаменимая аминокислота, они компенсируют это потреблением большего количества корма», — объяснил Д'Альфонсо.

«Чистый эффект высокой вариабельности — увеличение потребления корма, что снижает эффективность корма.»

Производители несушек должны поддерживать минимум 25% уровня включения соевого шрота для создания стабильной пищевой основы. Этот подход снижает общую вариативность рациона, одновременно обеспечивая функциональные соединения, включая сапонины, изофлавоны и биоактивные пептиды, — добавил он.
Источник: https://www.wattagnet.com
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (Сегодня) Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника