Производство жидких утиных яиц для предприятий общественного питания в США






Производство жидких утиных яиц для предприятий общественного питания в США

Североамериканский поставщик утки теперь предлагает альтернативу куриным яйцам для профессиональных поваров и пекарей.
Поставщик уток Joe Jurgielewicz & Son, Ltd. в настоящее время предлагает жидкие утиные яйца для обслуживания ресторанов, частных клубов, гольф-клубов, курортов и других предприятий общественного питания.

Продукт доступен в семифунтовых контейнерах на галлон и предназначен для коммерческих кухонных рабочих процессов. Клиентская база компании включает в себя элитные рестораны и заведения общественного питания премиум-класса.

По словам поставщика, утиные яйца могут содержать более богатые желтки, более высокое содержание белка и улучшенные хлебопекарные свойства, что может помочь поварам создавать более пушистые текстуры в готовых продуктах, таких как заварные кремы, соусы, яичница и выпечка, по сравнению с использованием куриных яиц.

Новое предложение позволяет компании выйти за рамки бизнеса по производству цельных уток.

«Яйца являются незаменимым ингредиентом на профессиональных кухнях. Наши жидкие утиные яйца премиум-класса помогают шеф-поварам и пекарям совершенствовать рецепты с богатым вкусом и превосходной выпечкой, обеспечивая при этом легкодоступную и недорогую правильную альтернативу», — заявил директор по развитию бизнеса Joey Jurgielewicz, Ltd.

«Лучшие шеф-повара и пекари ценят улучшенную текстуру, структуру и богатство, которые утиные яйца придают как сладким, так и соленым блюдам».

Вспышки птичьего гриппа в США с участием уток
По данным Службы инспекции здоровья животных и растений (APHIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 2025 году вспышки высокопатогенного птичьего гриппа (HPAI) затронули 268 500 птиц и заводчиков коммерческого мяса уток в США.

В этом году вспышки в коммерческих помещениях по разведению уток были зарегистрированы в основном в Индиане, за которой следует Пенсильвания. В 2024 году только в Калифорнии наблюдались вспышки ВППГ среди коммерческих уток. С начала вспышек в 2022 году пострадало более 1,3 миллиона коммерческих уток.
Источник: http://www.wattagnet.com
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (04.06.2025) Просмотров: 79 | Теги: утиное яйцо США переработка пекарь | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника