За рубежом. Ожидается, что у яиц будет «шанс» в 2025 году






За рубежом. Ожидается, что у яиц будет «шанс» в 2025 году

Прогнозируется, что яйца в скорлупе возродятся в меню ресторанов благодаря своей универсальности и узнаваемости.

В то время как курица была самым популярным выбором белка для потребителей в прошлые годы, исследовательская и консалтинговая компания Technomic считает, что 2025 год станет годом, когда яйца займут центральное место.

Как рассказали на вебинаре компании «Что будет процветать в 2025 году», яйца вдохновляют на кулинарное творчество в различных блюдах и даже вызывают увеличение продаж определенных ингредиентов, которые хорошо сочетаются с яйцами. Technomic упоминал такие ингредиенты, как азиатский кунжутный соус и кочуджан (пикантная, сладкая и острая ферментированная приправа) в мисках или салатах, а также свежие французские кремы, чтобы улучшить яйца в таких блюдах, как тосты с авокадо.

Кроме того, компания считает, что в 2025 году яйца будут встречаться в маловероятных блюдах.

Например, ресторан 1010 Bridge в Западной Вирджинии предлагает соленый и вяленый яичный желток в коктейле, а ресторан EsterEv в Милуоки сочетает вяленые яичные желтки с пастой.

Яичные салаты также переживают кулинарное возрождение, пояснили в компании, поскольку высококлассные варианты классических яичных салатов и бутербродов с яичным салатом можно найти во многих ресторанах по всей территории США.

Компания отметила, что некоторые веганские интерпретации, которые обычно включают яйца, также были сделаны, например, яичный салат из нута в ресторане Authentic Baking Co, расположенном в Мичигане.

Яйца и социальные сети
Как и в последние пару лет, тенденции в социальных сетях будут продолжать стимулировать инновации и потребление яиц.

Во время пандемии тенденции, связанные с яйцами, такие как облачные яйца и отварные яйца, привлекли некоторое внимание потребителей, и теперь быстро набирают популярность яичные полеты на TikTok, которые включают яйца вкрутую с креативными начинками, такими как кимчи, тушеная свинина или халапеньо.

Поскольку потребители продолжают экспериментировать с яйцами дома, компания заявила, что отрасль должна ожидать, что в 2025 году в меню ресторанов появится больше изобретений в области яиц.

Приятно видеть, как яйца используются более творческими способами. В то время как коктейль с вяленым яичным желтком меня интригует, я по-прежнему большой поклонник простой яичницы.
Автор: Meredith Dawson
Источник: http://www.wattagnet.com
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (09.01.2025) Просмотров: 176 | Теги: яйцо дизайн кулинария ресторан реце | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника