Нидерланды: Верховный суд запретил ловить птицу за ноги






Нидерланды: Верховный суд запретил ловить птицу за ноги

В своем постановлении от 4 июня 2024 года высший административный суд Нидерландов, Апелляционный торгово-промышленный суд (CBb), постановил, что домашнюю птицу нельзя поднимать за ноги, чтобы поместить ее в коробку или контейнер.
Это решение сильно разочаровывает голландскую птицеводческую отрасль и не отдает должного профессиональной голландской птицеводческой сети, заявил голландский фонд Avined, который поставил перед собой задачу дальнейшего укрепления нынешней устойчивой и устойчивой рыночной позиции голландского птицеводческого сектора посредством эффективного услуги. Птицу ловят за ноги во всем мире. То же самое происходит и в Нидерландах, конечно, с достаточным вниманием к благополучию животных. Нынешнее решение исключает Нидерланды из этого метода и помещает их на остров в Европе.
«Как Avined, мы по-прежнему привержены реальной государственной политике и равным правилам игры в Европе. Мы изучаем это решение", - заявили в фонде.
Источник: http://www.gefluegelnews.de
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (05.06.2024) Просмотров: 162 | Теги: суд Нидерланды: запрет птица птицев | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника