Пакистан: Poulta расширит глобальное присутствие с новой производственной технологией мяса птицы






Пакистан: Poulta расширит глобальное присутствие с новой производственной технологией мяса птицы

Пакистанская компания Poulta продолжает активное расширение своего глобального присутствия, используя новейшие технологии производства мяса птицы. Компания, специализирующаяся на разработке инновационных решений для птицеводства, сейчас сосредотачивает свое внимание на Ближнем Востоке, особенно в Саудовской Аравии.
Хушбахт Ашраф, генеральный менеджер по глобальным продажам, поделилась своими планами и успехами компании. Она рассказала, что Poulta уже подключила более 100 ферм к своей облачной системе в Пакистане. Эта система собирает данные с помощью IoT-устройств, что позволяет компании проводить прогнозный анализ эффективности птицефабрик в зависимости от региона и климатического сезона. Такой подход помогает оптимизировать процессы и повышать производительность.
Одним из ключевых элементов успешной работы Poulta стала интеграция искусственного интеллекта в их технологические решения. Это позволило им внедрить автоматическое взвешивание, панорамные камеры с обзором 360 градусов, автоматическую вентиляцию помещений и новые модули по здоровью. Такие инновации значительно улучшают условия содержания птиц и повышают эффективность работы фабрик.
Основываясь на успехах в Пакистане, Poulta планирует создать центральную систему мониторинга в Саудовской Аравии, чтобы перевести все операции по всей цепочке создания стоимости в режим онлайн. Это позволит компании не только улучшить прослеживаемость, но и ввести новые стандарты работы птицефабрик.
Г-жа Ашраф подчеркнула, что такие инновационные подходы не только помогают Poulta укрепить свое глобальное присутствие, но и способствуют развитию отрасли птицеводства в целом. Новые технологии позволяют повысить эффективность производства, улучшить качество продукции и обеспечить более высокий уровень безопасности для потребителей.
Таким образом, Poulta продолжает продвигаться вперед, применяя передовые технологии и инновационные решения в птицеводстве. Их глобальное присутствие расширяется, а новые проекты в Саудовской Аравии подтверждают успешность их подхода. Благодаря использованию искусственного интеллекта и облачных технологий, Poulta создает новые стандарты работы в отрасли и способствует развитию птицеводства в разных регионах мира.
Источник: https://pticainfo.ru/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (07.05.2024) Просмотров: 194 | Теги: информационные технологии Пакистан | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника