Туркменистан: Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят
Туркменистан: Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят
Яйца инкубируются на предприятии в течение 21 дня
В птицеводческом комплексе частного предприятия Туркменистан Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят, являющегося членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, содержится около 26,5 тысяч кур-несушек, от которых ежедневно получают около 22 тысяч яиц, предназначенных для разведения племенных цыплят.
Как сообщила в минувший понедельник газета Rysgal, яйца инкубируются на предприятии в течение 21 дня.
Согласно сообщению, цыплят здесь кормят в течение 90 дней, после чего они отправляются на птицефабрики яичного направления и местным предпринимателям на основании договоров.
Мощность частного предприятия Hoş zaman рассчитана на производство 800 тысяч цыплят в месяц инкубационным методом.
Источник: https://business.com.tm
В птицеводческом комплексе частного предприятия Туркменистан Hoş zaman получает ежедневно 22 тысячи яиц для выведения цыплят, являющегося членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, содержится около 26,5 тысяч кур-несушек, от которых ежедневно получают около 22 тысяч яиц, предназначенных для разведения племенных цыплят.
Как сообщила в минувший понедельник газета Rysgal, яйца инкубируются на предприятии в течение 21 дня.
Согласно сообщению, цыплят здесь кормят в течение 90 дней, после чего они отправляются на птицефабрики яичного направления и местным предпринимателям на основании договоров.
Мощность частного предприятия Hoş zaman рассчитана на производство 800 тысяч цыплят в месяц инкубационным методом.
Источник: https://business.com.tm
Источник: https://emeat.ru/