Новости птицеводства в мире.






Новости птицеводства в мире.

Китай. Иран, Бразилия, Гана, Канада.
Гана пытается оживить птицеводческий сектор
Национальная ассоциация птицеводов Ганы (GNAPF) призывает вложить 100 миллионов долларов для оживления отрасли.
Птицеводы Ганы сталкиваются с проблемами, такими как высокие затраты на корма, недостаточное количество суточных цыплят и ограниченная инфраструктура.
Правительство должно принять политику повышения тарифов на импортную продукцию из мяса птицы или сократить ее количество.
В Гане производство птицы имеет значительную экономическую ценность и играет ключевую роль в содействии экономическому росту и созданию рабочих мест.

Бразилия. Постановление о переработке продуктов животного происхождения в соответствии с религиозными предписаниями.
Министерство сельского хозяйства и животноводства (MAPA) опубликовало Постановление № 676, утверждающее порядок подачи заявки, оценки, предоставления и отзыва разрешения на убой и переработку продуктов животного происхождения предприятиями, зарегистрированными Федеральной инспекционной службой (ФИС), в соответствии с религиозными предписаниями.
Разрешение будет выдаваться Департаментом инспекции продуктов животного происхождения MAPA.
Цель постановления: избежать ограничения потребления некоторых продуктов питания членами религиозных общин страны без ущерба безопасности продукции, благополучию животных, этапам до- и послеубойного контроля, а также во избежание нарушения положений, изложенных в законах и указах, регулирующих данный вопрос.

Канада. Olymel закрывает предприятие.
Канадская компания Olymel LP, занимающаяся переработкой и реализацией мяса птицы и свинины, объявила о закрытии своего предприятия в Сен-Жан-сюр-Ришелье (Квебек).
Это решение принято на фоне падения объемов производства, в результате чего завод работает лишь на 40 процентов от своей производственной мощности.

Иран взаимодействует с Малайзией
На встрече между Организацией образования, исследований и развития Ирана и Малазийским институтом сельскохозяйственных исследований и развития (MARDI), Малазия сообщила иранским коллегам, что заинтересована в использовании иранской бройлерной линии "Ариан" в интегрированном производстве цыплят в Малайзии, а также о том, что готова привлекать иранских исследователей для улучшения производства цыплят и проведения образовательных курсов.

Китай. Меняет форму сертификата по профилактике болезней животных.
Министерство сельского хозяйства и развития сельских регионов Китая в целях предотвращения распространения болезней животных внесло изменения в "Сертификат соответствия условиям предотвращения распространения болезней животных" и соответствующие формы заявления и проверки, которые будут введены в действие с 1 июля 2024 года.

Телеграмм канал: Национальный союз птицеводов
Источник: https://t.me/poultryunion
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (23.04.2024) Просмотров: 277 | Теги: новости птицеводство Китай Иран Бра | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника