США ожидают сокращения экспорта говядины и мяса птицы






США ожидают сокращения экспорта говядины и мяса птицы

Ожидается, что в 2024 году экспорт говядины будет примерно на 8,3 процента ниже, чем в 2023 году, из-за снижения производства говядины в 2024 году из-за сокращения поставок крупного рогатого скота, а также из-за более жесткой глобальной конкуренции со стороны таких стран-экспортеров говядины, как Австралия.
Прогнозируется, что экспорт свинины увеличится почти на 4,6 процента по сравнению с 2023 годом из-за роста внутреннего производства и уменьшения глобальной конкуренции со стороны Европейского Союза. Ожидается, что экспорт бройлеров в 2024 году снизится примерно на 1,4 процента по сравнению с прошлым годом из-за более высоких внутренних цен и слабого спроса со стороны Китая.
Ожидается, что в 2024 году индейка будет иметь конкурентоспособные цены, а экспорт, по прогнозам, вырастет на 6,4 процента по сравнению с 2023 годом. По сравнению с 2023 годом экспорт молочных продуктов в пересчете на обезжиренное сухое молоко должен немного увеличиться в этом году — примерно на 0,2 процента. Относительно высокий внутренний спрос на молочные продукты и ограниченный рост производства молока, вероятно, будут ограничивать рост экспорта.
Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (28.03.2024) Просмотров: 153 | Теги: говядина индейка свинина США экспор | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника