Производство куриного мяса на Филиппинах может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году
Производство куриного мяса на Филиппинах может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году
Производство бройлеров на Филиппинах может вырасти на 2% по сравнению с предыдущим годом
Ожидается, что в 2024 году производство куриного мяса на Филиппинах составит от 1,76 до 1,94 млн. тонн, что обусловлено тем, что потребители ищут более дешевые варианты белка. Элиас Хосе Инсионг, председатель Объединенной ассоциации производителей бройлеров, заявил, что производство бройлеров может вырасти на 2% по сравнению с предыдущим годом. Он отметил, что в обычный год рост может достигать 4-5%. Рост обусловлен высоким спросом на куриное мясо, поскольку потребители переходят от свинины на мясо птицы. Потребление куриного мяса на душу населения в этом году, по прогнозам, будет находиться в пределах 13-14 кг.
Ожидается, что в 2024 году производство куриного мяса на Филиппинах составит от 1,76 до 1,94 млн. тонн, что обусловлено тем, что потребители ищут более дешевые варианты белка. Элиас Хосе Инсионг, председатель Объединенной ассоциации производителей бройлеров, заявил, что производство бройлеров может вырасти на 2% по сравнению с предыдущим годом. Он отметил, что в обычный год рост может достигать 4-5%. Рост обусловлен высоким спросом на куриное мясо, поскольку потребители переходят от свинины на мясо птицы. Потребление куриного мяса на душу населения в этом году, по прогнозам, будет находиться в пределах 13-14 кг.
Источник: https://emeat.ru/