Великобритания. Ожидается расширение бизнеса по производству яиц






Великобритания. Ожидается расширение бизнеса по производству яиц

Великобритания. Ожидается расширение бизнеса по производству яиц
Noble Foods диверсифицирует свое производство
Уилл Кэдбери, руководитель подразделения по добавленной стоимости Noble Foods: “Наши инвестиции действительно помогут ускорить этот процесс, предоставляя больше яиц большему количеству людей в большом количестве”.
Крупнейший в Великобритании производитель яиц на свободном выгуле планирует расширить свой бизнес по производству потребительских продуктов питания за счет многомиллионных инвестиций в производственную площадку с добавленной стоимостью.

Компания Noble Foods объявила, что этим летом откроет свои двери для инновационного кулинарного заведения в Лестершире, Ист-Мидлендс, что ознаменует дальнейший выход за рамки традиционного бизнеса по производству яиц в скорлупе. Недавно компания также совершила приобретения в секторе кормов для животных и сельского хозяйства.
Площадка площадью 10 000 кв.м потенциально может использовать более 1,6 млн яиц в неделю и будет ориентирована на розничную торговлю, рестораны быстрого обслуживания и оптовую торговлю такими продуктами, как омлеты, яичные котлеты и фриттата, которые готовятся на площадке.
На этапе открытия на заводе, который занимается производством высококачественных десертов, будет создано до 150 рабочих мест.
Уилл Кэдбери (Will Cadbury), руководитель подразделения по добавленной стоимости Noble Foods, сказал, что рост соответствует миссии компании - сделать яйца более доступными в более широком масштабе, удовлетворяя все потребности в еде и предпочтения потребителей: “Мы уже знаем, что яйца являются одним из самых универсальных и питательных продуктов с наименьшим выбросом углерода. любой животный белок. Это блестяще согласуется с нашей целью "лучше питать людей, животных и планету", и наши инвестиции действительно помогут ускорить этот процесс, предоставляя больше яиц большему количеству людей в большем количестве случаев”.
Дэвид Паркер, шеф-повар по коммерческому развитию Noble Foods, будет играть ключевую роль в продвижении предприятия с добавленной стоимостью. “Эта инвестиция является невероятным дополнением к нашим возможностям и откроет больше возможностей для производства яичных продуктов в розничной торговле и на рынках общественного питания. Нам повезло, что мы поставляем один из самых питательных натуральных продуктов, который подходит для любого случая приема пищи. Сочетая тенденции в области питания, а также знания в области категорий и маркетинга, мы готовимся к запуску новых захватывающих решений для приготовления блюд и закусок для потребительского рынка Великобритании”.
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (12.03.2024) Просмотров: 233 | Теги: Noble Foods диверсификация Великобр | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника