Германия. Федеральная программа по содействию реструктуризации животноводства стартует 1 марта






Германия. Федеральная программа по содействию реструктуризации животноводства стартует 1 марта

Федеральная программа, с помощью которой федеральное правительство хочет поддержать дальнейшее развитие животноводства в Германии, будет опубликована сегодня в Федеральном вестнике и вступит в силу 1 марта 2024 года. Отныне сельскохозяйственные предприятия будут иметь возможность подать заявку на финансовую поддержку для перевода своих конюшен в условия, благоприятные для животных. Заявки на финансирование текущих дополнительных расходов принимаются с 1 апреля.
Цель федеральной программы – сделать животноводство в Германии перспективным. Ориентированность на будущее означает животноводство, которое предлагает фермерам надежные и экономически жизнеспособные перспективы и в то же время является благоприятным для животных и климата.
Федеральный министр сельского хозяйства Джем Оздемир объясняет: «Мы хотим сделать животноводство пригодным для будущего и сейчас начинаем с другого центрального компонента — нашей федеральной программы по содействию реструктуризации животноводства. С помощью этой программы мы поддерживаем фермеров, которые встают на путь животноводства и экологически чистого животноводства. Потому что лучшее животноводство стоит денег. Помимо инвестиций в стабильную конверсию, мы также впервые поддерживаем постоянные дополнительные расходы на улучшение благополучия животных».
Источник: http://www.gefluegelnews.de
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (02.03.2024) Просмотров: 252 | Теги: фермеры поддержка Германия федераль | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника