Маркетинговый стимул для яиц British Lion






Маркетинговый стимул для яиц British Lion

По словам Гэри Форда, генерального директора Британского совета по яичной промышленности, потребители могут "полностью доверять яйцам с изображением британского льва на скорлупе и упаковке".
Опасения по поводу эффективности импортируемых польских яиц побудили к проведению крупной маркетинговой кампании стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов, призванной продемонстрировать преимущества яиц British Lion, которая стартует в этом месяце (январь).
Это произошло после того, как Агентство по пищевым стандартам выпустило официальное предупреждение о риске пищевого отравления, связанного с польскими яйцами, после роста числа случаев заражения сальмонеллой. Версия 8 Кодекса практики British Lion, выпущенная в 2023 году, направлена на то, чтобы эта схема оставалась наиболее всеобъемлющей системой обеспечения безопасности пищевых продуктов из яиц в мире.
Гэри Форд, исполнительный директор British Egg Industry Council, сказал: “Потребители могут полностью доверять яйцам с изображением британского льва на скорлупе и упаковке. Учитывая, что безопасность импортных яиц находится под пристальным вниманием FSA, жизненно важно, чтобы розничные торговцы и предприятия общественного питания обращали внимание на British Lion, чтобы гарантировать, что они предлагают своим покупателям яйца высочайшего качества”.
Отстаивание аспекта пищевой безопасности яиц
Чтобы подчеркнуть важность розничных сетей и предприятий общественного питания, поставляющих яйца British Lion, эксперт по безопасности пищевых продуктов Sterling Crew продолжит выступать в качестве посла, пропагандирующего аспект пищевой безопасности яиц. Профессиональные шеф-повара также поделятся советами и инновационными рецептами.
Беременным женщинам и родителям на этапе отлучения от груди будут предоставлены рекомендации FSA о том, что они могут доверять яйцам British Lion и включать яйца British Lion runny в свой рацион и для своих детей. Дипломированный диетолог доктор Кэрри Ракстон подчеркнет важность яиц в питании для этой аудитории.
А британский львиный "Прайд" социальных авторитетов, насчитывающий более 2 миллионов подписчиков, будет создавать контент и делиться им в течение всего года. В рамках кампании будет запущен канал @egg_recipes в TikTok, который откроет доступ к 29 миллионам ежемесячных пользователей в Великобритании, из которых 42% - родители. Это будет дополнено аккаунтом @egg_recipes в Instagram, число подписчиков которого выросло на 18% до 88 000 в течение 2023 года.

Источник: http://www.poultryworld.net
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (31.01.2024) Просмотров: 217 | Теги: Великобритания яйцо British Lion ма | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника