Жители Вьетнама боятся покупать куриное мясо
Жители Вьетнама боятся покупать куриное мясо
Страхи потребителей относительно вируса H7N9 стали причиной резкого снижения цен на куриное мясо во Вьетнаме. Причина этого в том, что покупатели на практике не имеют возможность отделить птицу местного производства от ввезенного из Китая мяса.
Как сообщается, стоимость бройлеров на рынке страны снизилась на 50% до USD 0,7/кг. Причина – потребительские опасения вируса H7N9. Для поддержки фермеров власти предложили банкам снизить процентные ставки и представить отсрочки по уплате кредитов
Как сообщается, стоимость бройлеров на рынке страны снизилась на 50% до USD 0,7/кг. Причина – потребительские опасения вируса H7N9. Для поддержки фермеров власти предложили банкам снизить процентные ставки и представить отсрочки по уплате кредитов
Источник: http://foodcontrol.ru