В США запатентовали новый способ переработки насекомых для использования в кормах






В США запатентовали новый способ переработки насекомых для использования в кормах

Владелец компании All Things Bugs Аарон Т. Досси, получил патент от Бюро по патентам и товарным знакам США на новый способ производства продуктов из насекомых. По мнению разработчика, новый способ переработки более экономичен и лучше сохраняет питательные свойства сырья.
Обычно насекомых для производства муки обжаривают, а затем измельчают в порошок. Досси предложил измельчать целых насекомых до получения суспензии, которую затем высушивают. Метод пригоден для переработки сверчков, мучных червей, кузнечиков, саранчи, а также мух и гусениц. Такой способ приводит к сохранению всех питательных веществ и удешевлению производства. Белки при этом инкапсулируют масла и другие питательные вещества, тем самым защищая их и увеличивая срок хранения продукта.
Хотя еда для человека на основе насекомых ещё не получила широкого распространения в США, корма для домашних животных из них завоёвывают всё большую популярность. В настоящее время All Things Bugs предлагает муку из сверчка Griopro для использования в кормах, а также консалтинговые услуги по организации производства инсектопротеинов.
Источник: https://kombi-korma.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (15.06.2022) Просмотров: 77 | Теги: США патент корм переработка насеком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника