BRF планирует открыть производство мяса птицы в Китае






BRF планирует открыть производство мяса птицы в Китае

BRF планирует удвоить свой годовой чистый объем продаж в течение следующих десяти лет. И уже принимаются некоторые важные решения. Например, по словам Патрисио Рохнера, вице-президента BRF по международным рынкам, которого цитирует Reuters, в ближайшие годы может стать реальностью завод BRF в Китае.
«Чтобы стать более значимым игроком в Китае, нам необходимо увеличить местное производство», — сказал он на прошлой неделе. Гигантский производитель мяса готов пойти на те же шаги, что и на Ближнем Востоке, где его дочерняя компания Sadia управляет более чем 20 заводами. В настоящее время BRF работает на китайском рынке через местные партнерства по продажам и распространению. Хотя компания также рассматривает возможность приобретения китайского производителя мяса птицы, Рохнер отметил, что, скорее всего, BRF построит собственное производство с нуля. «Когда вы покупаете конкурента, местного производителя, у него нет портфеля, который нужен более молодым потребителям», — пояснил г-н Рохнер.
Компания планирует получить чистую выручку в размере 65 миллиардов реалов (11,65 миллиарда долларов) к 2024 году и 100 миллиардов реалов (17,61 миллиарда долларов) к 2030 году.
Источник: http://www.emeat.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (20.12.2021) Просмотров: 137 | Теги: международный рынок, мясо птицы, BRF, китай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2022.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника