Производители кормов во Вьетнаме переходят на альтернативные ингредиенты






Производители кормов во Вьетнаме переходят на альтернативные ингредиенты

Рост цен на кукурузу и соевый шрот подтолкнул производителей кормов во Вьетнаме к переходу на местные заменители, такие как рисовые отруби, тапиока и рыбная мука. «Самым важным при переходе на новую формулу комбикормов является понимание природы и происхождения каждого используемого ингредиента», — говорит команда экспертов Olmix во Вьетнаме. Кроме того, конверсия должна выполняться поэтапно и требует конкретных указаний для персонала завода и фермеров по задействованным техническим факторам, сообщили эксперты.
Источник: https://feedlot.ru
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (28.05.2021) Просмотров: 90 | Теги: альтернативные ингредиенты, корма, соевый шрот, Вьетнам, кукуруза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника