ФАО подписала меморандум о взаимопонимании с египетской птицеводческой промышленностью






ФАО подписала меморандум о взаимопонимании с египетской птицеводческой промышленностью

Для развития производства и обеспечения устойчивости местной птицеводческой промышленности в Египте ФАО и Союз птицеводов страны подписали меморандум о взаимопонимании. ФАО подписала меморандум о взаимопонимании с египетской птицеводческой промышленностью
По словам министра сельского хозяйства Египта Аль-Кусейра, правительство уделяет приоритетное внимание производству птицы как одной из основ продовольственной безопасности египтян, а также отмечает, что в местной птицеводческой отрасли занято 3 миллиона человек и что в развитие сектора инвестировано почти 6 миллиардов долларов США.
Меморандум о взаимопонимании, подписанный между профсоюзом и ФАО, предусматривает сотрудничество в областях, представляющих общий интерес, посредством передачи передовых и инновационных технологических услуг, согласно Министерству сельского хозяйства и мелиорации Египта, которое добавляет, что это усилит производство в области биотехнологий и биобезопасности с последующим обучением и технической поддержкой работников отрасли.
Между тем, страна впервые объявила об экспорте 126 000 инкубационных яиц в ОАЭ. Тарек Сулейман, глава сектора животноводства и птицеводства Египта, сказал, что производство кур в стране составляет около 1,4 миллиарда в год, добавив, что то, что превышает потребности страны в любой птицеводческой продукции, будет экспортироваться.
Источник: https://meatinfo.ru/
Категория: Зарубежные новости | Добавил: hellmann (27.05.2021) Просмотров: 139 | Теги: ФАО, мясо, бройлер, птицеводческая промышленность, меморандум, яйцо, Египет, кура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника